0 Match nul

RHINOS / SAINTS
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
05 févr. 2023 POSEIDONS 08 - 39 RHINOS / SAINTS Champ.

Le championnat régional Auvergne-Rhône-Alpes débutait ce week-end avec un match qui promettait d'être spécial. Les Poséïdons accueillaient, sur leur terrain du stade Montbéton à Cusset, l'entente Rhinos/Saints venue tout droit de Suisse. Ce match d'ouverture avait les allures d'un match international et promettait une rencontre intense entre deux équipes compétitives.

Au cours du premier quart temps, les Poséïdons ont bien débuté la rencontre. L'attaque avançait bien sur le terrain, mais malheureusement, ils n'ont pas réussi à inscrire de points. La défense, quant à elle, était solide et a même réussi à réaliser un safety. Cependant, le second quart temps était à sens unique pour les Rhinos/Saints qui, en défense, ont contenu les avancées des Poséïdons et, en attaque, ont été efficaces en inscrivant plusieurs touchdowns. A la mi-temps, le score était de 28 à 2 en faveur des visiteurs suisses.

La deuxième mi-temps a été plus équilibrée que la première. Les Poséïdons ont mieux tenu la pression imposée par les Rhinos/Saints. L'attaque a finalement réussi à avancer et à inscrire un touchdown, montrant ainsi leur détermination à ne pas abandonner le match. Malgré cela, les Rhinos/Saints ont maintenu leur avance pour remporter le match 39 à 8. Ce match a montré la qualité de jeu de l'équipe suisse, mais également la détermination et la persévérance des Poséïdons.

Adhérent TD Pass TD Nb Rec. Int Sack Fum. For. Fum. Rec. Pick-6 Field Goal K. Return TD